content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

Осторожно, мошенники!

 

 

 

 

 

 

 

 

ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» сообщает, что в некоторых районах Рязанской области в последнее время зафиксированы случаи мошенничества: представляясь работниками газовой службы, мошенники проникают в дома и квартиры с целью обманным путём завладеть деньгами граждан, в особенности, пенсионеров.

ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» призывает граждан проявлять бдительность.

Действующее законодательство предоставляет работникам газоснабжающей организации право проводить периодические проверки газового оборудования, снятие показаний и пломбировку приборов учёта газа,  уточнение сведений по лицевому счёту абонента. «Если в вашу дверь постучали незнакомцы и представились газовиками, перед тем, как впустить их в дом, внимательно проверьте у них удостоверение. В случае сомнений нужно позвонить в ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» и узнать, работают ли такие специалисты, и выяснить, проводится ли по вашему адресу проверка газового оборудования», - объяснил начальник отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Юрий Один.

Проведение проверок состояния внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования в домах и квартирах граждан также осуществляют сотрудники АО «Рязаньгоргаз» (на территории г. Рязань) и АО «Газпром газораспределение Рязанская область» (на территории Рязанской области).  

01.06.2017