content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

«Газпром межрегионгаз Рязань» приостановит подачу газа злостным абонентам-должникам

     В целях снижения дебиторской задолженности, ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» проводит работу по отключению от системы газоснабжения абонентов, имеющих долги. Общая задолженность населения Рязанской области за природный газ на сегодняшний момент составляет  более 84 млн рублей, из которых почти 40 млн приходится на абонентов Рязани.

    ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» неоднократно направляло должникам письма с просьбой оплатить накопленную задолженность, проводило автодозвоны, предлагало заключить договор реструктуризации, предусматривающий рассрочку оплаты сроком от трех до шести месяцев. Однако, многие рязанцы - должники проигнорировали требования компании, таких более тысячи. И в ближайшее время, если они не погасят долги, то «Газпром межрегионгаз Рязань» пойдет на крайние меры и начнет приостанавливать подачу газа злостным неплательщикам.

    «От лица компании обращаюсь ко всем абонентам – должникам с просьбой не накапливать долги, а уже имеющиеся – оплатить. Отключение от системы газоснабжения – это крайняя мера и нам не хочется к ней прибегать, но вопрос с дебиторской задолженностью стоит очень остро. И хочу напомнить, что оплата работ по отключению газа, и его последующему подключению, также ляжет на плечи должников» - отметил заместитель генерального директора по реализации газа Сергей Сидоровский.

Справка

ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Рязанской области.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ РЯЗАНЬ»

_____________________________________________________________________________

Контактный телефон:  (4912)  290 – 208

Факс:                          (4912)  290 – 338

E-mail:                        E.Epifanova@ryazanregiongaz.ru

  

17.11.2015