content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

«Газпром межрегионгаз Рязань» ограничивает подачу газа абонентам-неплательщикам

    Абонент дома по улице 3-й Центральный проезд в Рязани не оплачивал поставляемый газ около трех лет. За это время сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» неоднократно направляли должнику письма с просьбой оплатить накопленную задолженность, которые были проигнорированы. Злостное несоблюдение платежной дисциплины вынудило поставщика пойти на крайние меры и отключить подачу газа должнику, после чего им была произведена самовольная врезка в газовую сеть без соблюдения каких–либо мер безопасности. В результате этого были подвергнуты опасности жизни как неплательщика, так и жителей соседних домов. Более того, после устранения незаконной врезки специалистами газовой службы, должник повторно подключился к газовой сети.

   Долг этого потребителя составил 144 тысячи рублей. В связи с образованием крупной задолженности ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» принял решение перерезать трубу к частному дому.

   Теперь, чтобы возобновить поставку газу, абоненту необходимо оплатить основную сумму долга, а также работы по отключению и последующему подключению, которые обойдутся примерно в такую же сумму. Безответственный подходом к оплате поставленного газа привел к увеличению суммы долга почти в два раза.

   Для взыскания всей суммы долга в принудительном порядке юридической службой ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» будут подготовлены и направлены в суд соответствующие исковые заявления,

   Работа по борьбе с должниками будет продолжена. ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» обращается с просьбой ко всем жителям региона, не доводить дело до таких крайних мер, а если имеются финансовые проблемы или затруднения, компания всегда готова пойти на встречу и заключить договор реструктуризации задолженности на срок от 3 до 6 месяцев

 

          

          

01.04.2015