content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

ФЕСТИВАЛЬ «ФАКЕЛ» В БЕЛГОРОДЕ

С 11 по 18 октября в Белгороде проходит зональный тур VI корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» «Факел». Принимающая сторона конкурса ООО «Газпром трансгаз Москва» – крупнейшее газотранспортное подразделение Группы Газпром.
Фестиваль собрал свыше полутора тысяч гостей и участников из 19 дочерних обществ ОАО «Газпром». В программе фестиваля три конкурсных дня, которые проходят на сцене Белгородской государственной филармонии. Конкурсанты представят на суд жюри программы по основным взрослым и детским номинациям: вокал, хореография, вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли, эстрадно-цирковой и оригинальный жанр, фольклор.
Имена победителей будут объявлены 17 октября на Гала-концерте участников фестиваля.
Жюри фестиваля возглавляет Александра Пермякова, народная артистка России, лауреат премии Правительства Российской Федерации, член Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству, профессор, руководитель Государственного академического русского народного хора имени М.Е. Пятницкого.
Также в рамках фестиваля планируется проведение мастер-классов с участием членов жюри фестиваля - известных хореографов, музыкантов, вокалистов, деятелей культуры и искусства.
 

http://www.gazprom.ru/about/subsidiaries/news/2014/october/article203326/?from=rss

 

15.10.2014