content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

Приём платежей от населения

 УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ ! 

С октября 2011г. у тех из вас, кто производит оплату за газ по единым расчётным документам  МП «КВЦ»  в пунктах приёма платежей, расположенных в банках (Сбербанке, Живаго банке, Прио-внешторгбанке  и других), возникли трудности – из перечня оплачиваемых услуг исчезла строка «Газоснабжение». Связано это с изменением действующего законодательства. До урегулирования данной проблемы можно поступить следующим образом:

А) оплачивать услуги по единым расчётным документам  МП «КВЦ»  в пунктах приёма платежей, расположенных в почтовых отделениях (в этом случае можно, как и прежде,  оплатить за все услуги, в том числе за газ);

Б)  оплачивать за потреблённый газ по лицевым счетам, открытым в ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» только для расчётов за газ. Номер Вашего лицевого счёта по оплате за газ имеет 8 знаков, начинается с двух нулей и указан на лицевой стороне данного извещения- квитанции.

По данным лицевым счетам Вы сможете произвести оплату как в кассе участка по г. Рязань Рязанского территориального отделения ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» по адресу: г. Рязань, ул. Семашко, дом 18, кабинете № 4, так и в пунктах приема платежей наших контрагентов: Почте России, Сбербанке, Россельхозбанке, Промсвязьбанке, Собинбанке.

Контактные телефоны: 22-75-05, 90-07-33, 90-07-22, 90-07-11.

 

29.11.2011