content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

Объединённая команда ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» и АО «Газпром газораспределение Рязанская область» по футболу завоевала третье место в финале летней спартакиады среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз»

      Соревнования финала летней спартакиады среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» прошли в Саранске с 15 по 19 августа. Столица Мордовии принимала команды по футболу, мужскому и женскому волейболу, настольному теннису. Объединенная команда ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» и АО «Газпром газораспределение Рязанская область» вышла на старт состязаний по футболу. На групповом этапе наши спортсмены с одинаковым счетом – 1:0 обыграли футболистов из Краснодара и Саратова. Но, уступили действующему чемпиону – команде Ростова-на-Дону. В четвертьфинале рязанцы по пенальти выбили из борьбы за награды спортсменов из Иваново. В матче за выход в финал объединенная команда Рязани встретилась с футболистами из столицы. Москвичи оказались сильнее – 3:1. В матче за третье место рязанские футболисты уверенно переиграли представителей из Ставрополя – 2:0, став тем самым бронзовыми призерами финала летней спартакиады среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз».

Победителем финала летней спартакиады среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» по футболу стала команда Ростова-на-Дону, второе место у спортсменов из Москвы.

В этом году впервые в рамках финала летней спартакиады среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» спортсмены сдавали комплекс нормативов ГТО.

  

Справка:

 

     ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Рязанской области.

 

22.08.2016