content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

Победы сборной

 Сборная «Газпром межрегионгаза» по футболу – Чемпион 11 – ой Спартакиады ПАО «Газпром»

В Краснодарском крае завершилась 11 – ая Спартакиада ПАО «Газпром». 

Сборная команда Группы «Газпром межрегионгаз» по футболу, в состав которой вошли сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» - Руслан Мурашкин и Александр Аникушин, стала чемпионом.  

 

В розыгрыше приняли участие 27 команд, которые были разбиты на четыре группы. Сборная «Газпром межрегионгаза» на предварительном этапе провела шесть матчей. 

Со счетом 4:0 обыграла команду «Газпром добыча Оренбург». 3:1 было на табло после финального свистка в матче с «Газпром трансгаз Уфа». С преимуществом в два мяча была одержана победа над «Газпром трансгаз Екатеринбург» - 4:2. Точно с таким же счетом завершилась и встреча с командой «Газпром трансгаз Москва». Матч с «Газпром транснгаз Саратов» лидера не выявил – 1:1. А встреча с «Газпром трансгаз Ухта» завершилась поражением сборной «Газпром межрегионгаза» – 0:1. Тем не менее, из группы сборная «Газпром межрегионгаза» вышла с первого места. И в четвертьфинале по пенальти обыграла команда «Газпром трансгаз Самара». В полуфинале со счетом 1:0 был повержен коллектив «Газпром трансгаз Нижний Новгород». В решающем матче за главные трофей Спартакиады сборная «Газпром межрегионгаза» разгромила «Газпром трансгаз Ставрополь» - 5:0 и завоевала Кубок и звание Чемпионов 11 – ой Спартакиады ПАО «Газпром» по футболу. 

По итогам турнира Руслан Мурашкин забил три мяча, на счету Александра Аникушина два точных удара.

 

 

 

15.09.2015