content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

Объединённая команда Рязани успешно выступила на соревнованиях летней Спартакиады ООО «Газпром межрегионгаз»

             

 

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     С 30 мая по 3 июня в Воронеже прошли соревнования летней Спартакиады ООО «Газпром межрегионгаз», среди дочерних предприятий, входящих в зону «Центр». Объединенную команду Рязани представляли спортсмены сразу трех организаций - ООО «Газпром межрегионгаз Рязань», АО «Газпром газораспределение Рязанская область» и АО «Рязаньгоргаз». В общей сложности они завоевали шесть наград.

       Спартакиада собрала спортсменов из 11 регионов: Орла, Тулы, Владимира, Рязани, Курска, Тамбова, Брянска, Костромы, Белгорода, Калуги и Воронежа. Программа соревнований включала в себя семь видов спорта: легкая атлетика, гиревой спорт, плавание, настольный теннис, футбол, волейбол среди женщин и мужчин. Объединённая команда Рязани выставила спортсменов в пяти дисциплинах (футбол, плавание, гири, настольный теннис и мужской волейбол). Футбольная дружина завоевала первое место и теперь отправится на финал Спартакиады ООО «Газпром межрегионгаз», который пройдет в августе в Саранске. Кроме того, диплом лучшего футболиста турнира получил Руслан Мурашкин, а его коллега Александр Аникушин был признан лучшим игроком финального матча.

      В командном турнире теннисистов рязанцы стали третьими. В личных соревнованиях по настольному теннису Марина Филимонова и Сергей Кузин завоевали серебряные медали, Ирина Кузнецова и Алексей Соловьев стали бронзовыми призерами.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» входит в
Группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Рязанской области.

        

     

     

                     

          

 

06.06.2016